Como alterar a senha de seu servidor VPS

Se você precisa realizar a troca da senha de seu servidor VPS o processo é bem simples.
O primeiro passo é acessar sua conta em nossa central do cliente e logo na página inicial, clicar em Serviços.

Após isto, basta você selecionar o servidor VPS para o qual você deseja alterar a senha de acesso, conforme indica a imagem abaixo.

Após esta etapa, basta você ir até a opção: Configurações -> Alterar Senha e então digitar duas vezes a nova senha e por fim, clicando no botão Alterar, conforme a imagem abaixo:

Agora, basta apenas desligar e ligar novamente seu servidor para que a nova senha seja aplicada. Você pode fazer isto utilizando o botão de Desligar/Ligar, conforme mostra a imagem abaixo:

Se você ainda tiver qualquer dúvida com relação a este procedimento, não hesite em nos contatar através de nossos canais de suporte, clicando aqui ou através de um chamado de suporte.