Obtendo Código PIN de Suporte

Olá, se você precisar de contatar nosso time de suporte técnico por telefone, chat online ou WhatsAPP será necessário realizar algumas confirmações de segurança. Uma delas é a mais simples, onde o usuário deve nos informar seu Código PIN de Suporte. Este código pode ser encontrado de forma fácil e descomplicada, basta acessar sua conta em nossa central do cliente através do link: https://cliente.tynahost.com
Após informar suas credenciais o Código PIN de Suporte poderá ser visualizado no canto esquerdo em sua tela, conforme a imagem abaixo: